Quando era pequena visitava nos finais de semana minha tia-avó, a Cata, isso significava comer as bolachinhas da CATA! Sabor que remete a infância e que perpetua pelas gerações da minha família.
Na loja vendemos apetrechos para fazermos quitutes, portanto, nada mais justo que passar adiante essa gostosura com sabor de férias, de tardes na frente da TV e de ser criança.
Receita
250 grs de margarina ou manteiga
2 ovos inteiros
1 xícara de açúcar
1 colher de sobremesa de pó royal
1/2 colher de café de baunilha
cerca de 1/2 Kg de farinha.
a ideia é sovar como pãozinho. Abrir a massa com rolo de macarrão e cortar em formas diferentes.Untar várias assadeiras e colocar no forno por cerda de 25 minutos em forno médio.Rende bastante, coloque em potes herméticos.
Deliciem-se!!!!
Adoraos!
ResponderExcluirFeliz 2010.
ola doris querida, você tem as forminhas para recortar as bolachinhas? uma graça! grande abraço e obrigada por compartilhar suas receitas. =)
ResponderExcluir